Wednesday, June 16, 2021
Home আন্তর্জাতিক বিশ্ব টুইটার আমার বিরুদ্ধে ষড়যন্ত্র করছে: ট্রাম্প

টুইটার আমার বিরুদ্ধে ষড়যন্ত্র করছে: ট্রাম্প

শিখোবাংলায়.কম: ডোনাল্ড ট্রাম্প অভিযোগ করে বলেছেন, রাজনৈতিক শত্রুদের সঙ্গে যোগসাজশ করে টুইটার তার মুখ বন্ধের ষড়যন্ত্র করছে। সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যম টুইটার তার অ্যাকাউন্ট স্থায়ীভাবে বন্ধ করে দেয়ার পর শুক্রবার (৮ জানুয়ারি) তিনি অভিযোগটি করেন।

পরে ট্রাম্প তার সরকারি অ্যাকাউন্ট থেকে একের পর এক টুইট করে যান। সে সব টুইটে তিনি বলেন, টুইটার তার মুক্ত বক্তব্য নিষিদ্ধ করার ক্ষেত্রে আরও একধাপ এগিয়েছে এবং আজ রাতে ডেমোক্রেট ও র‌্যাডিকেল বামদের সঙ্গে মিলে টুইটার স্টাফরা তার মুখ বন্ধের উদ্যোগ নেয়।

তবে এ পোস্টটিও টুইটার খুব দ্রুতই মুছে দিয়েছে। এ দিকে টুইটারের এ উদ্যোগ আগে থেকেই আঁচ করে ট্রাম্প তার এ বক্তব্য বিবৃতি হিসেবে হোয়াইট হাউসের প্রেস অফিস থেকেও প্রচার করেছেন।

ট্রাম্প একই সঙ্গে ভার্চুয়ালি নতুন প্ল্যাটফর্মের মাধ্যমে তার ফলোয়ারদের সঙ্গে মিলিত হওয়ার ঘোষণা দেন। তিনি বলেন, আমরা বিভিন্ন সাইটের সঙ্গে আলোচনা করছি। খুব দ্রুত বড় ধরনের ঘোষণা আসবে। আমরা চুপ থাকব না।

বিজ্ঞাপনImage is not loaded
বিজ্ঞাপনImage is not loaded

জনপ্রিয় খবর